Мясо «По-боярски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Александровна
Любой мужчина оценит это блюдо и будет просить Вас его ещё приготовить.
Мой муж в...
2-2,5 часа
10-15 порций
2
Ингредиенты
- свинины (карбонад) 1,5-2 кг
- Соль
- Перец
- Мука для обвалки
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем свинину и нарезаем на пласты толщиной примерно 1 см.
2
Далее отбиваем каждый кусок и солим перчим (Я оставляю чуть промариноваться) и можно приступать к приготовлению.
3
Разогреваю сковородку, наливаю масло.
Кусок мяса обваливаю в муке и отправляю на сковороду.
4
Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
5
На противень выкладываю заготовки обжаренного мяса, смазываю майонезом.
6
Нарезаю помидоры кружочками и выкладываю поверх майонеза.
7
Натираю сыр на терке и посыпаю сверху каждый кусочек мяса.
8
Отправляю в духовку на 10-12 минут при 180 градусов и жду когда мясо пустит сок.
9
Мясо по-боярски (или как говорит мой Муж «Бояра») готово.
Приятного аппетита!
Пы.сы.: Сочетается с любым гарниром на Ваш вкус☺️
Оставшиеся заготовки мяса можно заморозить и готовить когда Вам захочется (с 5 шага)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вот спасибо, Татьяна, за идею! Буду кормить и своего богатыря 😍
20 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!