avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо «По-боярски»

Мясо «По-боярски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Александровна
Любой мужчина оценит это блюдо и будет просить Вас его ещё приготовить. Мой муж в...
2-2,5 часа
10-15 порций
2

Ингредиенты

  • свинины (карбонад) 1,5-2 кг
  • Соль
  • Перец
  • Мука для обвалки
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем свинину и нарезаем на пласты толщиной примерно 1 см.
2
Далее отбиваем каждый кусок и солим перчим (Я оставляю чуть промариноваться) и можно приступать к приготовлению.
3
Разогреваю сковородку, наливаю масло. Кусок мяса обваливаю в муке и отправляю на сковороду.
4
Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
5
На противень выкладываю заготовки обжаренного мяса, смазываю майонезом.
6
Нарезаю помидоры кружочками и выкладываю поверх майонеза.
7
Натираю сыр на терке и посыпаю сверху каждый кусочек мяса.
8
Отправляю в духовку на 10-12 минут при 180 градусов и жду когда мясо пустит сок.
9
Мясо по-боярски (или как говорит мой Муж «Бояра») готово. Приятного аппетита! Пы.сы.: Сочетается с любым гарниром на Ваш вкус☺️ Оставшиеся заготовки мяса можно заморозить и готовить когда Вам захочется (с 5 шага)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот спасибо, Татьяна, за идею! Буду кормить и своего богатыря 😍
20 июля 2022 г.
Ответить
Lana_M
оставил(а)
@ta_niko спасибо за рецептик:) интересное блюдо. Запекала в мультиварке. Только вместо свинины использовала филе грудки
27 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!