avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная лапша с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная лапша с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Мой дачный обед 😉 #куринаялапша
1 час 20 минут
6
6

Ингредиенты

  • На кастрюлю 3 л:
  • Куриная грудка
  • Картофель 5-6 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Лапша "Ролтон" 1 пачка
  • Топлёное масло 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Пакет приправ от лапши
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лапшу поломать и слегка обжарить на сухой сковороде до румяности.
3
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости на смеси растительного и топлёного масла.
4
Куриное мясо нарезать и выложить к овощам.
5
В бульон выложить нарезанные соломкой картофель и перец.
6
Когда картофель почти готов всыпать лапшу и выложить содержимое сковороды.
7
Через 3-4 минуты отключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать супу настояться минут 10.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6