Куриная лапша с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Мой дачный обед 😉
#куринаялапша
1 час 20 минут
6
6
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л:
- Куриная грудка
- Картофель 5-6 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лапша "Ролтон" 1 пачка
- Топлёное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пакет приправ от лапши
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лапшу поломать и слегка обжарить на сухой сковороде до румяности.
3
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости на смеси растительного и топлёного масла.
4
Куриное мясо нарезать и выложить к овощам.
5
В бульон выложить нарезанные соломкой картофель и перец.
6
Когда картофель почти готов всыпать лапшу и выложить содержимое сковороды.
7
Через 3-4 минуты отключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать супу настояться минут 10.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
👍🏻 Ммм... аппетитно, уверена, что очень вкусно 😋, отличный рецепт, спасибо Эллочка. 😉🤗😘
30 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светик😘❤️
30 августа 2024 г.
Ответить
Очень аппетитная лапша получилась 😋 Элла, спасибо за рецепт! 🌸
30 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо, Марина, за поддержку ❤️
30 августа 2024 г.
Ответить