
Куриная лапша с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Мой дачный обед 😉
#куринаялапша
1 час 20 минут
6
6
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л:
- Куриная грудка
- Картофель 5-6 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лапша "Ролтон" 1 пачка
- Топлёное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пакет приправ от лапши
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лапшу поломать и слегка обжарить на сухой сковороде до румяности.
3
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости на смеси растительного и топлёного масла.
4
Куриное мясо нарезать и выложить к овощам.
5
В бульон выложить нарезанные соломкой картофель и перец.
6
Когда картофель почти готов всыпать лапшу и выложить содержимое сковороды.
7
Через 3-4 минуты отключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать супу настояться минут 10.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.792171
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)