
Свиные рёбрышки по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт из всех доступных ингредиентов! Рёбрышки получаются очень...
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Имбирь 3 ст л
- Галангал 3 ст л (laos) можете заменить на 1-2 ч л молотого сушёного
- Чеснок 3 зубчика
- Острый перец 1-2 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Кубики куриного бульона 2 шт
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки (с нейтральным вкусом)
Шаги приготовления
1
Нарежьте рёбрышки по две три штуки. Обжарьте рёбрышки в сотейнике до золотистой корочки. Отложите в сторону.
2
Лук, острый перец и имбирь обжарьте в том же сотейнике до прозрачности лука. За минуту до готовности добавьте мелко нарубленные чеснок и обжарьте ещё минутку.
3
Добавьте в сковороду специи, верните мясо и добавьте воду. Вода должна только доходить до края рёбрышек, но не покрывать мясо полностью, так как рёбрышки рёбрышки будут тушиться, а не вариться.
4
Тушим рёбрышки 3 часа на слабом огне под крышкой. Периодически проверяйте содержимое кастрюли, переворачивайте рёбрышки и, при необходимости, подливайте немного воды.
5
Подавайте рёбрышки полив соусом, оставшимся после их тушения. Идеальным гарниром к таким рёбрышками станет отваренный белый рис.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями