ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рёбрышки по-индийски

Свиные рёбрышки по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт из всех доступных ингредиентов! Рёбрышки получаются очень...

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Имбирь 3 ст л
  • Галангал 3 ст л (laos) можете заменить на 1-2 ч л молотого сушёного
  • Чеснок 3 зубчика
  • Острый перец 1-2 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Кубики куриного бульона 2 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки (с нейтральным вкусом)

Шаги приготовления

1
Нарежьте рёбрышки по две три штуки. Обжарьте рёбрышки в сотейнике до золотистой корочки. Отложите в сторону.
2
Лук, острый перец и имбирь обжарьте в том же сотейнике до прозрачности лука. За минуту до готовности добавьте мелко нарубленные чеснок и обжарьте ещё минутку.
3
Добавьте в сковороду специи, верните мясо и добавьте воду. Вода должна только доходить до края рёбрышек, но не покрывать мясо полностью, так как рёбрышки рёбрышки будут тушиться, а не вариться.
4
Тушим рёбрышки 3 часа на слабом огне под крышкой. Периодически проверяйте содержимое кастрюли, переворачивайте рёбрышки и, при необходимости, подливайте немного воды.
5
Подавайте рёбрышки полив соусом, оставшимся после их тушения. Идеальным гарниром к таким рёбрышками станет отваренный белый рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!