
Рыбный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#Петрозаводск
Рыбный бульон, который можно использовать для приготовления...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (голова, плавники, хвост) 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, положить с очищенными луком и морковью в кастрюлю, налить воду и варить при медленном кипении около часа.
2
Затем из бульона снять рыбу и овощи, которые можно выкинуть, а сам бульон процедить.
3
Можно на этом бульоне сразу варить суп, а можно заморозить и варить суп, когда будет время!☺️



4.831867
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями