avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный бульон
Рыбный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#Петрозаводск Рыбный бульон, который можно использовать для приготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (голова, плавники, хвост) 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, положить с очищенными луком и морковью в кастрюлю, налить воду и варить при медленном кипении около часа.
2
Затем из бульона снять рыбу и овощи, которые можно выкинуть, а сам бульон процедить.
3
Можно на этом бульоне сразу варить суп, а можно заморозить и варить суп, когда будет время!☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями