Рыбный бульон с горбушей, в пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Лёгкий, вкусный. Идеально в пост.
4 порции
Ингредиенты
Горбуша (700 гр), можно судака, окуня, осетрину 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Лавровый лист
Душистый и чёрный перец горошком
Укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, удалить голову, плавники и жабры, хорошо промыть, нарезать на куски.
2
Овощи почистить, нарезать крупными кусками.
3
Голову, хвост, плавники, куски рыбы и овощи положить в кастрюлю.
4
Залить холодной водой, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, варить на слабом огне в течение 25-30 минут, периодически снимая пену.
5
Затем готовые куски рыбы вынуть, оставив только голову, плавники и хвост, варить ещё 15-20 минут, по окончании варки, бульон процедить.
6
Кусочки рыбы очистить от кожи, разложить по тарелкам, залить горячим бульоном, посыпать измельченной зеленью, можно и перчика добавить.
7
Приятного аппетита!
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Отварила горбушу с добавлением лавра, соли и белого перца. Добавила мелким кубиком картофель, а рыбку извлекла на другое блюдо. Но все равно насыщенно и...
5 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!