Бульон с колбасой

Бульон с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премияпервыеблюда
30 минут
2-3 порции
22

Ингредиенты

Колбаса 200 г
Вода 600 мл
Морковь 50 г
Вермишель 60 г
Яйцо 2 шт
Укроп веточка
Приправа для супа
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо отвариваем в крутую. Колбасу нарезаем кубиками.
2
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем колбасу,варим на умеренном огне.
3
Морковь нарезаем кубиками, добавляем к бульону. Варим 15 минут.
4
К бульону добавляем вермишель, варим 2 минуты.
5
Яйца очищаем, нарезаем на кубики, порционно по 1 яйцу кладём в тарелку + веточку укропа.
6
Наливаем бульон с тарелки. Приятного аппетита.)
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!