Бульон с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияпервыеблюда
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Колбаса 200 г
- Вода 600 мл
- Морковь 50 г
- Вермишель 60 г
- Яйцо 2 шт
- Укроп веточка
- Приправа для супа
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо отвариваем в крутую.
Колбасу нарезаем кубиками.
2
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем колбасу,варим на умеренном огне.
3
Морковь нарезаем кубиками, добавляем к бульону. Варим 15 минут.
4
К бульону добавляем вермишель, варим 2 минуты.
5
Яйца очищаем, нарезаем на кубики, порционно по 1 яйцу кладём в тарелку + веточку укропа.
6
Наливаем бульон с тарелки.
Приятного аппетита.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!