Рыбный суп на бульоне из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Любимый с детства суп. Долго не мог понять как матушка делает его вкусно. И. Вот. Опыт...
Ингредиенты
- Сёмга (головы 2 шт., хвосты 2 шт., брюшки и хребет от 1 рыбки)
- Луковица 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Консерва "Сайра" 1 банка
- Масло сливочное 50 гр.,
- Специи по вкусу
- Вода 3 литра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем 3 литра воды в кастрюлю, загружаем туда всю рыбу, луковицу в кожуре и чищенную морковь. Включаем плиту, готовим бульон. Снимаем пену в процессе приготовления. Примерно через час добавляем 3 горошины душистого перца, щепотку сушеного розмарина.
2
Чистим картофель. Нарезаем кубиком. Добавляем в бульон. Я бульон процедил, чтобы убрать все мелкие остатки, которые могут быть неприятны в дальнейшем употреблении.
3
Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Добавляем в кастрюлю консервированную сайру. Варим 20-15 минут.
5
Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!