avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Этот суп отлично подойдет в холодное время года. Он обволакивает ваше горлышко, в...
2 ч
10 порций

Ингредиенты

  • Рыбья голова семги, можно добавить другие части которые подходят на уху 1/2
  • Вода 3 л
  • кокосовое молоко 17% жирности 300 мл
  • шампиньоны 4 шт
  • чили перец 1/2 часть
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь свежий 1 ст л
  • оливковое масло 2 ч. л.
  • сельдерей (стебель) 3 ст.л.
  • сухой чеснок 1 ч. л.
  • черный перец 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • картофель 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • шпината совсем чуток

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим варить уху.
2
Нарезаем мелко чили перец, имбирь и чеснок. Затем обжариваем на медленном огне до готовности чеснока. Убираем с огня. Отставляем в сторону.
3
Пока готовится бульон, нарезаем лук репчатый, морковь, сельдерей, шпинат. Обжариваем пока лук не станет золотистым.
4
Нарезаем шампиньоны, добавляем их к смеси с имбирем, чесноком и перцем. Чуть позже добавим ингредиенты в суп.
5
Когда бульон закипел, процеживаем его через сито и снова ставим на огонь. Голову и хребты остужаем.
6
Нарезаем картофель и добавляем его в суп.
7
Когда картофель закипел, добавляем в суп обжарку и грибы с чесноком, имбирем и перцем чили.
8
Семгу отделяем от костей.
9
Когда грибы сварятся, добавляем в суп кокосовое молоко и специи. Доводим до кипения. Варим еще 5 минут.
10
Пробиваем слегка блендером, не сильно. Затем добавляем рыбку. Можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями