
Рыбный суп с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Этот суп отлично подойдет в холодное время года.
Он обволакивает ваше горлышко, в...
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Рыбья голова семги, можно добавить другие части которые подходят на уху 1/2
- Вода 3 л
- кокосовое молоко 17% жирности 300 мл
- шампиньоны 4 шт
- чили перец 1/2 часть
- чеснок 1 зубчик
- имбирь свежий 1 ст л
- оливковое масло 2 ч. л.
- сельдерей (стебель) 3 ст.л.
- сухой чеснок 1 ч. л.
- черный перец 1 ч. л.
- соль по вкусу
- картофель 1 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- шпината совсем чуток
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим варить уху.
2
Нарезаем мелко чили перец, имбирь и чеснок. Затем обжариваем на медленном огне до готовности чеснока. Убираем с огня. Отставляем в сторону.
3
Пока готовится бульон, нарезаем лук репчатый, морковь, сельдерей, шпинат. Обжариваем пока лук не станет золотистым.
4
Нарезаем шампиньоны, добавляем их к смеси с имбирем, чесноком и перцем. Чуть позже добавим ингредиенты в суп.
5
Когда бульон закипел, процеживаем его через сито и снова ставим на огонь. Голову и хребты остужаем.
6
Нарезаем картофель и добавляем его в суп.
7
Когда картофель закипел, добавляем в суп обжарку и грибы с чесноком, имбирем и перцем чили.
8
Семгу отделяем от костей.
9
Когда грибы сварятся, добавляем в суп кокосовое молоко и специи. Доводим до кипения. Варим еще 5 минут.
10
Пробиваем слегка блендером, не сильно. Затем добавляем рыбку. Можно украсить зеленью.



4.841772
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями