Супчик из хребтов сёмги

Супчик из хребтов сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Суп из хребта красной рыбы получается не только вкусным, но и полезным для организма....
1 час
10 Порций
25

Ингредиенты

хребта сёмги 2
воды 4 литра
средняя луковица 1
средняя морковь 1
картофеля 8 шт
лавровый, соль, перец лист
растительного масла для жарки 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим 4 литра воды на средний огонь, после закипания добавляем лавровый лист, соль, чёрный перец, огонь убавляем.
2
2 хребта сёмги рубим на средние кусочки.
3
Делаем пережарку. Очищенные и нарезанные овощи нужно поместить на разогретую сковороду с растительным маслом. Сначала выкладывается лук и жарится до золотистого цвета, а потом уже добавляется морковь. Если жарить морковь первой, то забудьте о луковом аромате.
4
Перемещаем рубленые хребты сёмги и пережарку в кипящую воду.
5
Очищаем картофель, нарезаем кубиками средних размеров.
6
Добавляем картофель в кипящий бульон, варим в течение 40 минут.
7
Рубим зелень. Добавляем рубленную зелень в суп.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитное фото😋
10 декабря 2022 г.
Ответить
Такой красивый супчик, уверена что очень вкусный)
18 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!