avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из хребтов сёмги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из хребтов сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Суп из хребта красной рыбы получается не только вкусным, но и полезным для организма....
1 час
10 Порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хребта сёмги 2
  • Воды 4 л
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Картофеля 8 шт.
  • Лавровый, соль, перец 1 лист.
  • Растительного масла для жарки 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим 4 литра воды на средний огонь, после закипания добавляем лавровый лист, соль, чёрный перец, огонь убавляем.
2
2 хребта сёмги рубим на средние кусочки.
3
Делаем пережарку. Очищенные и нарезанные овощи нужно поместить на разогретую сковороду с растительным маслом. Сначала выкладывается лук и жарится до золотистого цвета, а потом уже добавляется морковь. Если жарить морковь первой, то забудьте о луковом аромате.
4
Перемещаем рубленые хребты сёмги и пережарку в кипящую воду.
5
Очищаем картофель, нарезаем кубиками средних размеров.
6
Добавляем картофель в кипящий бульон, варим в течение 40 минут.
7
Рубим зелень. Добавляем рубленную зелень в суп.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2