
Супчик из хребтов сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Суп из хребта красной рыбы получается не только вкусным, но и полезным для организма....
1 час
10 Порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хребта сёмги 2
- Воды 4 л
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Картофеля 8 шт.
- Лавровый, соль, перец 1 лист.
- Растительного масла для жарки 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим 4 литра воды на средний огонь, после закипания добавляем лавровый лист, соль, чёрный перец, огонь убавляем.
2
2 хребта сёмги рубим на средние кусочки.
3
Делаем пережарку. Очищенные и нарезанные овощи нужно поместить на разогретую сковороду с растительным маслом. Сначала выкладывается лук и жарится до золотистого цвета, а потом уже добавляется морковь. Если жарить морковь первой, то забудьте о луковом аромате.
4
Перемещаем рубленые хребты сёмги и пережарку в кипящую воду.
5
Очищаем картофель, нарезаем кубиками средних размеров.
6
Добавляем картофель в кипящий бульон, варим в течение 40 минут.
7
Рубим зелень. Добавляем рубленную зелень в суп.
8
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)