
Куриный супчик с цветной капустой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#летнееменю
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий, яркий, ароматный супчик . Такой...
2 часа
6-7 порций
1
Ингредиенты
- воды 2,5 литра
- куриной тушки 500 г.
- картофеля 500 г.
- морковь 1
- стручковой фасоли 100 г.
- цветной капусты 200 г.
- соль, специи По вкусу
- лавровых листиков 2 шт.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Вымытую куриную тушку положить в кипящую, подсоленную воду с лавровыми листочками.
2
Затем убрать накипь, убавить жар и варить до полной готовности примерно 1,5 часа.
3
Тем временем, пока вариться бульон, очистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой чтобы не потемнел и отставить в сторону до необходимости.
4
Морковь очистить, нарезать кубиками и отставить.
5
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и дать стечь лишней воде.
6
Как только сварится бульон, вытащить куриную тушку, отделить от кости и разорвать на волокна.
7
Бульон процедить через сито в чистую кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения.
8
Далее в бульон добавить картофель, морковь и варить 20 минут.
9
Теперь к ингредиентам добавить курятину, стручковую фасоль (у меня замороженная), цветную капусту и варить 7 минут.
10
Далее суп снять с плиты, добавить любимые травы, специи, перемешать и дать ему настояться 30 минут.
11
Готовый супчик разлить по тарелкам и наслаждаться 😁Приятного аппетита 😋Готовьте с любовью для своих родных и близких 🤗.



4.931020
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)