Куриный супчик с болгарским перцем

Куриный супчик с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л.
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Соль, специи по вкусу
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить, помыть, порезать кубиками. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Перчик немного запечь в духовке. Убрать в пакет на пару минут, затем освободить от кожицы. Порезать.
3
Бульон довести до кипения, закинуть картофель, проварить минут 10. Лук с морковкой обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
4
Закинуть в бульон зажарку и перец, посолить, добавить специи, довести до готовности. Добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!