
Куриный супчик с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л.
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Картошку почистить, помыть, порезать кубиками. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Перчик немного запечь в духовке. Убрать в пакет на пару минут, затем освободить от кожицы. Порезать.
3
Бульон довести до кипения, закинуть картофель, проварить минут 10. Лук с морковкой обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
4
Закинуть в бульон зажарку и перец, посолить, добавить специи, довести до готовности. Добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями