avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий овощной супчик 🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий овощной супчик 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Легкий овощной супчик на курином бульоне 🥕🌶🍅🍙🌱 = 🍜🍞 #бабушкинакухня #первое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Воды 2 л
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Белокочанной капусты 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Черри 150 г
  • Лавровый лист 1
  • Душистого перца 2 горош.
  • Перца горошком 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, положить в кастрюлю, добавить луковицу, довести до кипения, тщательно снять пену, поменять луковицу на свежую, добавить целую морковь 🥕, посолить 🍙, добавить специи и варить 1-1,2 часа.
2
Капусту тонко нарезать. Черри разрезать пополам. Перец нарезать.
3
Лук и морковь удалить из бульона. Курицу разобрать от костей.
4
В кипящий бульон добавить капусту, мясо, перец и черри. Варить 15-20 минут.
5
При подаче посыпать зеленью. Можно добавить сметану.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6