
Супчик с луком порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Супчик с добавлением овощей получается ещё вкуснее #наскоруюруку #французкаякухня #
1 ч.
8 перс.
Ингредиенты
- Лука порей 3
- Куриного бульона 0,5 л
- Болгарского перца пол
- Белой луковицы половина
- Петрушка 1 горст.
- Помидорки черри 10 шт.
- Белого вина 0,5 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим в мультиварке. Лук порей помыть хорошо, так как песок может остаться, нарезать поджариваем (программа жарка) на сливочном масле до румяности, добавляем вино жарим чтобы выпарилось. Добавить сливки, бульон куриный и остальные нарезанные перец и лук с помидорами и петрушкой. Выставить программу суп, варим 40 мин.
2
В конце варки за 5 минут блендером превращаем овощи в пюре и готово. Приятного аппетита.
3
Подаём с сухариками со специями. Очень вкусно !



4.861653
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями