Супчик с луком порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Супчик с добавлением овощей получается ещё вкуснее #наскоруюруку #французкаякухня #
1 ч.
8 перс.
Ингредиенты
- лука порей 3
- куриного бульона Поллитра
- болгарского перца Пол
- белой луковицы Половина
- Петрушка горсть
- Помидорки черри 10 шт
- белого вина Полстакана
- сливочного масла 50 гр
- сливок 100 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим в мультиварке. Лук порей помыть хорошо, так как песок может остаться, нарезать поджариваем (программа жарка) на сливочном масле до румяности, добавляем вино жарим чтобы выпарилось. Добавить сливки, бульон куриный и остальные нарезанные перец и лук с помидорами и петрушкой. Выставить программу суп, варим 40 мин.
2
В конце варки за 5 минут блендером превращаем овощи в пюре и готово. Приятного аппетита.
3
Подаём с сухариками со специями. Очень вкусно !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!