
Суп куриный с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#студия #август Ароматный и очень вкусный супчик на обед или ужин.
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- курица бедра без кожи или филе 500 грамм
- капуста брюссельская 400 грамм
- морковь 2 шт
- картофель 4 шт
- лук 2 шт
- чеснок 1 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Убираем кожу с бедер и разрезаем на несколько частей (филе нарезаем кубиками).
3
Нарезаем овощи-картофель кубиками, морковь соломкой + можно часть небольшими кубиками, лук и чеснок как обычно.
4
Выкладываем курицу в кастрюлю.
Выкладываем слоями овощи в кастрюлю. Строгой последовательности нет. Курицу можно выложить между овощами.
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. Закрываем крышку. Ставим на медленный огонь. Когда сработает водяной затвор, готовим минут 15-25.
5
Отдельно в чайнике кипятим воду. Вливаем в кастрюлю необходимое Вам количество воды. Добавляем зелень, специи, соль (соль лучше развести в стакане) по вкусу. Варим 5 минут и ставим настаиваться.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.96843
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями