Куриный бульон с сухариками

Куриный бульон с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#хитростисекреты и #секретысупов#зож #горячее#мама #первыеблюда #фотограф #оформитель...
5

Ингредиенты

курица 0.5 кг
лука 1 большая головка
морковь большая 1
соль по вкусу
хлеба 1 булка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжечь горелкой,(если своя домашняя то и выпотрошить) помыть,положить в кастрюлю залить водой и поставить варить.
2
Лук почистить разрезать на 4 части и опустить в кастрюлю.
3
Морковь очистить разрезать крупными кусками и опустить в кастрюлю.Посолите.
4
После закипания варить на медленном огне до готовности.
5
Хлеб нарезать мелким кубиком,Выложить на лист и сушить в духовке при 150-180 гр. 10-20 мин. Обязательно поглядывайте и помешивайте.чтоб не сгорели.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!