avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с сухариками
Куриный бульон с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#хитростисекреты и #секретысупов#зож #горячее#мама #первыеблюда #фотограф #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 0,5 кг
  • Лука 1 большая головка
  • Морковь большая 1
  • Соль по вкусу
  • Хлеба 1 булка

Шаги приготовления

1
Курицу обжечь горелкой,(если своя домашняя то и выпотрошить) помыть,положить в кастрюлю залить водой и поставить варить.
2
Лук почистить разрезать на 4 части и опустить в кастрюлю.
3
Морковь очистить разрезать крупными кусками и опустить в кастрюлю.Посолите.
4
После закипания варить на медленном огне до готовности.
5
Хлеб нарезать мелким кубиком,Выложить на лист и сушить в духовке при 150-180 гр. 10-20 мин. Обязательно поглядывайте и помешивайте.чтоб не сгорели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями