Куриный бульон с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#хитростисекреты и #секретысупов#зож #горячее#мама #первыеблюда #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- курица 0.5 кг
- лука 1 большая головка
- морковь большая 1
- соль по вкусу
- хлеба 1 булка
Шаги приготовления
1
Курицу обжечь горелкой,(если своя домашняя то и выпотрошить) помыть,положить в кастрюлю залить водой и поставить варить.
2
Лук почистить разрезать на 4 части и опустить в кастрюлю.
3
Морковь очистить разрезать крупными кусками и опустить в кастрюлю.Посолите.
4
После закипания варить на медленном огне до готовности.
5
Хлеб нарезать мелким кубиком,Выложить на лист и сушить в духовке при 150-180 гр. 10-20 мин. Обязательно поглядывайте и помешивайте.чтоб не сгорели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями