
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asha-TV
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- средних картофеля .4 .4
- Грибы (шампиньоны) 400 г
- Укроп 1 пуч.
- Сливки 20% или же сливочный сыр. 100 гр .100 мл .100 мл
- специи: паприка сладкая, соль, черный душистый молотый перец
- Куриный бульон
- чеснока .2 1 зуб.
- Сухарики по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить Мелко нарубленный лук, добавить тертую морковь, все хорошенько перемешать + выдавить 2 зубчика чеснока, добавить + специи и дать потушиться, затем добавить шампиньоны и все это перемешайте, накройте крышкой и оставьте ещё на минуту 5 потомиться + очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем к нашим грибам, добавляем уже заранее приготовленный бульон, и доводим наш супчик до закипания, убавляем газ до среднего и варим до готовности.
2
Как только сварилась картошка, значит наш супчик готов, + и тогда уже можно добавить Сливки или же Сливочный сыр. Посыпать зеленью и наслаждаться вкусным горячим Грибным супом. Всем Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями