Куриный бульон с лапшой и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#быстровкусно
Ингредиенты
Куриная грудка
Лапша
Морковь
Репчатый лук
Варёное Яйцо
Зелень
Белый и чёрный хлеб для приготовления сухариков
Приправы для сухариков: паприка и хмели-сунели
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на кипячение
2
Когда закипит, снять пену, слить бульон, промыть курицу, опять залить водой и варить бульон на 2-ой воде
3
Белый и чёрный хлеб нарезать на мелкие кубики. В сухарики из белого хлеба добавить паприку. В сухарики из чёрного хлеба, приправу Хмели-Сунели. Затем добавить немного оливково масла, соль и опять перемешивать
4
Сухарики поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Далее, готовим запарку для супа. Морковь на мелкой тёрке и мелко нарезанный репчатый лук, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.
5
Когда бульон закипит, достать куриную грудку, нарезать и отправить обратно в бульон.Затем добавить зажарку и лапшу.Тем временем наши сухарики уже готовы. Достать из духовки и остудить.Параллельно сварить яйцо, разрезать на пополам
6
Суп варить под крышкой после добавления ингредиентов 20 минут. Выключить огонь и оставить настояться. Ваш супчик готов! Легко! Быстро! Вкусно! Разливаете бульон по тарелкам, добавляете сухарики, варёное яйцо. Украшаете зеленью ! (К этому блюду, очень подойдёт укроп). Приятного аппетита!🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось вкусно, только я не зажаривала.
Курочка домашняя и очень жирная.
Идея с сухариками понравилась.
Спасибо большое.
20 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!