Куриный бульон с сухариками и макарошками

Куриный бульон с сухариками и макарошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Пастухова
Наваристый бульон с хрустящими сухариками

Ингредиенты

суповой курицы 1/2
буханки хлеба для сухариков 1/3
Соль по вкусу
Макаронные изделия
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить суповую курицу 3,5 часа. (Я варила в мультиварке)можно добавить очищенные морковку и луковицу, но и без них бульон вкусный.
2
Добавить в бульон макаронные изделия (у меня детские макарошки) отварить
3
Хлеб порезать, и слегка поджарить на сковороде.
4
Добавить сухарики в тарелку к бульону с макаронами. приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧. Дочке очень понравилось 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!