Куриный суп с яичной лапшой и колбасой! С чесночными сухариками!

Куриный суп с яичной лапшой и колбасой! С чесночными сухариками!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога Когда любишь готовить и экспериментировать то получаются такие вкусные...
2 часа
6 порций
5

Ингредиенты

куриный бульон
картофелены 3
луковица 1
моркови 2
болг.перец 1
мелких помидорки 3
зубчика чеснока 3
зелень
специи, соль
копченой колбасы 150-200 гр
лапши 150 гр
Для сухарей:
батон белый
зубчика чеснока 3
паприка 1 ст.л
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон на куриных косточках.
2
Чистим и режем все овощи.
3
Помидоры и чеснок добавляем в обжарку последними, поэтому режем отдельно. Нарезаем так же колбасу.
4
Обжариваем сначала лук, морковь и перец 2 минуты. Потом добавляем колбасу, дарим ещё 5 минут и в конце добавляем помидоры и чеснок на 1 минуту и снимаем с плиты.
5
Когда бульон готов, вынимаем косточки, отсоединяем мясо от костей Кладки в бульон картофель. Как закипит всыпаем лапшу и варим 3 минуты+мясо от курицы.
6
Затем кладем зажарку и зелень, снимаем с плиты. Суп готов!
7
Приготовим сухарики. Режем кубиком белый батон. Раскладываем на противень, посыпаем паприкой и тертым чесноком. Сбрызгиваем маслом и хорошо перемешиваем. Жарим в духовке до румяности.
8
Наш вкусный суп с сухариками готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!