avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с яичной лапшой и колбасой! С чесночными сухариками!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с яичной лапшой и колбасой! С чесночными сухариками!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога Когда любишь готовить и экспериментировать то получаются такие вкусные...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • куриный бульон
  • картофелены 3
  • луковица 1
  • моркови 2
  • болг.перец 1
  • мелких помидорки 3
  • зубчика чеснока 3
  • зелень
  • специи, соль
  • копченой колбасы 150-200 гр
  • лапши 150 гр
  • Для сухарей:
  • батон белый
  • зубчика чеснока 3
  • паприка 1 ст.л
  • масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим бульон на куриных косточках.
2
Чистим и режем все овощи.
3
Помидоры и чеснок добавляем в обжарку последними, поэтому режем отдельно. Нарезаем так же колбасу.
4
Обжариваем сначала лук, морковь и перец 2 минуты. Потом добавляем колбасу, дарим ещё 5 минут и в конце добавляем помидоры и чеснок на 1 минуту и снимаем с плиты.
5
Когда бульон готов, вынимаем косточки, отсоединяем мясо от костей Кладки в бульон картофель. Как закипит всыпаем лапшу и варим 3 минуты+мясо от курицы.
6
Затем кладем зажарку и зелень, снимаем с плиты. Суп готов!
7
Приготовим сухарики. Режем кубиком белый батон. Раскладываем на противень, посыпаем паприкой и тертым чесноком. Сбрызгиваем маслом и хорошо перемешиваем. Жарим в духовке до румяности.
8
Наш вкусный суп с сухариками готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями