
Куриный суп с яичной лапшой и колбасой! С чесночными сухариками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#поваротбога Когда любишь готовить и экспериментировать то получаются такие вкусные...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Картофелены 3
- Луковица 1
- Моркови 2
- Болг. перец 1
- Мелких помидорки 3
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Специи, соль
- Копченой колбасы 150-200 г
- Лапши 150 г
- Для сухарей:
- Батон белый
- Чеснока 3 зуб.
- Паприка 1 ст. л.
- Масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон на куриных косточках.
2
Чистим и режем все овощи.
3
Помидоры и чеснок добавляем в обжарку последними, поэтому режем отдельно. Нарезаем так же колбасу.
4
Обжариваем сначала лук, морковь и перец 2 минуты. Потом добавляем колбасу, дарим ещё 5 минут и в конце добавляем помидоры и чеснок на 1 минуту и снимаем с плиты.
5
Когда бульон готов, вынимаем косточки, отсоединяем мясо от костей Кладки в бульон картофель. Как закипит всыпаем лапшу и варим 3 минуты+мясо от курицы.
6
Затем кладем зажарку и зелень, снимаем с плиты. Суп готов!
7
Приготовим сухарики. Режем кубиком белый батон. Раскладываем на противень, посыпаем паприкой и тертым чесноком. Сбрызгиваем маслом и хорошо перемешиваем. Жарим в духовке до румяности.
8
Наш вкусный суп с сухариками готов! Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями