
Куриный суп с яичной лапшой и колбасой! С чесночными сухариками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#поваротбога Когда любишь готовить и экспериментировать то получаются такие вкусные...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- куриный бульон
- картофелены 3
- луковица 1
- моркови 2
- болг.перец 1
- мелких помидорки 3
- зубчика чеснока 3
- зелень
- специи, соль
- копченой колбасы 150-200 гр
- лапши 150 гр
- Для сухарей:
- батон белый
- зубчика чеснока 3
- паприка 1 ст.л
- масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон на куриных косточках.
2
Чистим и режем все овощи.
3
Помидоры и чеснок добавляем в обжарку последними, поэтому режем отдельно. Нарезаем так же колбасу.
4
Обжариваем сначала лук, морковь и перец 2 минуты. Потом добавляем колбасу, дарим ещё 5 минут и в конце добавляем помидоры и чеснок на 1 минуту и снимаем с плиты.
5
Когда бульон готов, вынимаем косточки, отсоединяем мясо от костей Кладки в бульон картофель. Как закипит всыпаем лапшу и варим 3 минуты+мясо от курицы.
6
Затем кладем зажарку и зелень, снимаем с плиты. Суп готов!
7
Приготовим сухарики. Режем кубиком белый батон. Раскладываем на противень, посыпаем паприкой и тертым чесноком. Сбрызгиваем маслом и хорошо перемешиваем. Жарим в духовке до румяности.
8
Наш вкусный суп с сухариками готов! Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями