
Немецкий гороховый суп с копчёной колбасой (колбасками) #чемпион
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Немецкая кухня! Ээх! Раньше Германия славилась своими многочисленными колбасками,...
6 порций
Ингредиенты
- бульона 2 л
- луковица 1
- морковь 1
- картофеля 3-4 шт
- копчёной колбасы (колбасок) 300 г
- ст гороха 1,5
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Предвврительно замоченный (можно на ночь) горох отварить до готовности
2
Лук, морковь и колбасу нарезать (натереть)
3
Обжаривать, чтобы аромат копчёности от колбасы перемешался с овощами
4
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.
5
Когда закипит, выложить в кастрюлю горох и варить, помешивая, до почти готовности картошки.
6
Выложить в кастрюлю обжарку, посолить, поперчить и дать медленно покипеть ещё минут 5. Для красивого цвета можно добавить куркуму. Накрыть крышкой и дать настояться хотя бы часик! Готово, приятного аппетита!



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями