Куриный бульон с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Ароматный бульончик, который выручит вас, когда вы заболели или надо приготовить что то...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- воды 1.5 л
- Соль, специи по вкусу
- батона для сухариков 3 куска
Шаги приготовления
1
Бульон хорош тем, что он лёгкий и питательный. Да и на основе такого бульона можно сварить полноценный суп.
2
Грудку промываем, нарезаем на кусочки (можно и не резать, просто вариться будет подольше). Запускаем в подсоленную воду и варим до готовности, снимая пенку. В конце варки добавляем специи.
3
Батон нарезаем кусочками, обжариваем на сухой сковороде с солью минуты 3. Сухарики готовы! Осталось налить бульон, добавить зелени и готовые сухарики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями