Куриный бульон с сухариками

Куриный бульон с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
Ароматный бульончик, который выручит вас, когда вы заболели или надо приготовить что то...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

куриная грудка 1
воды 1.5 л
Соль, специи по вкусу
батона для сухариков 3 куска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон хорош тем, что он лёгкий и питательный. Да и на основе такого бульона можно сварить полноценный суп.
2
Грудку промываем, нарезаем на кусочки (можно и не резать, просто вариться будет подольше). Запускаем в подсоленную воду и варим до готовности, снимая пенку. В конце варки добавляем специи.
3
Батон нарезаем кусочками, обжариваем на сухой сковороде с солью минуты 3. Сухарики готовы! Осталось налить бульон, добавить зелени и готовые сухарики. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!