
Куриный бульон с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
#суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительное масло
- По вкусу соль, перец
- Лапша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное мясо отвариваем и измельчаем. Бульон откладываем в сторону.
2
Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем морковь, солим, перчим.
3
Переливаем в кастрюлю бульон и мясо. Варим до готовности. За 5-10 до готовности добавляем вермишель. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями