Куриный бульон с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
#суп
1
Ингредиенты
куриного мяса 300 гр.
луковица 1
морковь 1
Растительное масло
по вкусу Соль, перец
Лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо отвариваем и измельчаем. Бульон откладываем в сторону.
2
Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем морковь, солим, перчим.
3
Переливаем в кастрюлю бульон и мясо. Варим до готовности. За 5-10 до готовности добавляем вермишель. Приятного аппетита!
4.911189
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!