Куриный бульон с сухариками

Куриный бульон с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #первыеблюда
17

Ингредиенты

Куриная спинка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль на 3 л воды 1 ст л
Куркума на 3 л воды 1 ст л
Ячневая крупа 3 ст л
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Все части курицы, после разделки, кроме филе, поместите в кастрюлю с водой и варите, снимая пену, до прозрачности. Выньте курицу, отделите мясо и верните его в кастрюлю. Добавьте овощи и крупу. Соль и специи. Доводим до готовности ещё минут 25.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!