Куриный бульон с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #первыеблюда
17
Ингредиенты
Куриная спинка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль на 3 л воды 1 ст л
Куркума на 3 л воды 1 ст л
Ячневая крупа 3 ст л
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон. Все части курицы, после разделки, кроме филе, поместите в кастрюлю с водой и варите, снимая пену, до прозрачности. Выньте курицу, отделите мясо и верните его в кастрюлю. Добавьте овощи и крупу. Соль и специи. Доводим до готовности ещё минут 25.
4.931088
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!