
Куриный бульон с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Ингредиенты
- Для бульона
- курица 1
- крупный лук 1
- морковки 2 шт
- Соль
- картофеля 2 шт
- Для теста
- яйцо 1 шт
- Вода
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на части, промыть и залить водой, вскипятить, снять пенку.
2
Добавить лук, морковь, картофель и посолить по вкусу.
3
Замесить крутое тесто, раскатать и нарезать лапшу.
4
Добавить лапшу, когда будет готов бульон, варить до готовности минут 5 и подавать на стол.



4.96814
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями