avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка

Ингредиенты

  • Для бульона
  • курица 1
  • крупный лук 1
  • морковки 2 шт
  • Соль
  • картофеля 2 шт
  • Для теста
  • яйцо 1 шт
  • Вода
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на части, промыть и залить водой, вскипятить, снять пенку.
2
Добавить лук, морковь, картофель и посолить по вкусу.
3
Замесить крутое тесто, раскатать и нарезать лапшу.
4
Добавить лапшу, когда будет готов бульон, варить до готовности минут 5 и подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!