Куриный бульон с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
45
Ингредиенты
Для бульона
курица 1
крупный лук 1
морковки 2 шт
Соль
картофеля 2 шт
Для теста
яйцо 1 шт
Вода
Соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разделить на части, промыть и залить водой, вскипятить, снять пенку.
2
Добавить лук, морковь, картофель и посолить по вкусу.
3
Замесить крутое тесто, раскатать и нарезать лапшу.
4
Добавить лапшу, когда будет готов бульон, варить до готовности минут 5 и подавать на стол.
4.96814
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!