
Куриный бульон с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#7чудесотCookpad
#первыеблюда
40 минут
3 порции
9
Ингредиенты
- Голень куриная 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сельдерей 3 стебля
- Чеснок 1 зуб.
- Воды 1,0 л
- Соль
- Зелень петрушки
- Кольца лапша 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сложить в кастрюлю мясо, овощи, залить водой. Поставить варить, довести до кипения,снять пенку. Продолжая варить на слабом огне, положить в конце варки зелень петрушки кольца лапши, посолить.
2
Сервировать в тарелочках с кусочками моркови, лапшой и мясом.



4.871502
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)