
Куриный бульон с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
Полезный ,лёгкий, питательный.
Ингредиенты
- Мясо /кости для варки бульона
- Вода
- Соль
- Лапша
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бульон сварить,солить минут за 20 до окончания варки мяса,мясо и кости вытащить,сам бульон процедить и поставить обратно на плиту. Добавить лапшу(как ее готовить,я уже выкладывала рецепт) и варить до ее готовности. В это время отделить мясо от костей. И всю мякоть так же положить обратно в кастрюлю. Всё! Очень актуально в сезон простуд! Будьте здоровы!



4.792213
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями