
Суп - пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Вкусный, простой в приготовлении тыквенный суп - пюре. #тыква
Ингредиенты
- тыквы 400 грамм
- куриного бульона 600 грамм
- варёная куриная грудка 150 грамм
- репчатый лук 1 шт.
- варёной куриной грудки
- мускатный орех молотый
- средних моркови 1 - 2
- прованские травы
- паприка
- Соль, перец по вкусу
- Сухарики, тыквенные семечки для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из куриной грудки сварить бульон, процедить. Варёную мякоть куриной грудки мелко порезать.
2
Тыкву почистить от кожуры и семян, порезать произвольными кусочками, положить в бульон, добавить порезанные кусочками лук и морковь. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
3
Добавить к овощам куриное мясо, измельчить массу погружным блендером (или другим, удобным для вас способом) до состояния пюре, добавить соль, перец по вкусу, щепотку мускатного ореха, 1/2 чайной ложки паприки, сушёные прованские травы (по вкусу), довести до кипения, выключить и дать супу настояться минут 10.
4
Подавать тыквенный суп - пюре посыпав тыквенными семечками и добавив сухарики. Можно добавить сметану. Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями