Куриный бульон с домашней курочкой и домашней лапшой

Куриный бульон с домашней курочкой и домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
11

Ингредиенты

Домашняя курица
Лук
Морковь
Специи
Яйцо
Мука
Вода
Зелень
Лаврушка
Душистый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порубить на кусочки, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, курицу промыть, снова залить холодной водой и поставить варить на медленном огне 40 минут. Далее добавить мелко порубленный лук и мелко натертую морковь. Посолить, добавить специи для курицы, оставить еще на 15 минут.
2
Приготовит тесто из воды, муки и одного яйца, раскатать и нарезать тонкие полосочки, обвалять в муке.
3
Из бульона достать курочку, порезать на мелкие кусочки, опустить снова в бульон вместе с лапшой. Проварить 2 минуты, выключить огонь, добавить мелко рубленную зелень, лаврушку и душистый перец.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!