
Бешбармак с домашней курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Этому рецепту меня научила свекровь , мы его очень любим и иногда готовлю. Лучше всего...
2 часа
Ингредиенты
- Курица 1
- Тесто :
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Соль
- Вода
- Чеснок 1,5 гол.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто, как пельменное.
2
Сварить курицу 1 час.
3
Когда курица сварится разделить на порционные куски.
1,5 стакана бульона отбить в отдельную посуду в неё выдавить через пресс чеснок.
4
Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать ромбами.
5
В бульон выложить нарезанное тесто и варить до готовности.
6
Выкладываем на курицу и поливаем бульоном с чесноком.
7
Приятного аппетита 😀.



4.921100
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями