Бешбармак с домашней курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Этому рецепту меня научила свекровь , мы его очень любим и иногда готовлю. Лучше всего...
2 часа
20
Ингредиенты
🐔 курица 1
Тесто :
яйца 2
муки 1,5 ст.
соль
вода
чеснок 1,5 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить крутое тесто, как пельменное.
2
Сварить курицу 1 час.
3
Когда курица сварится разделить на порционные куски.
1,5 стакана бульона отбить в отдельную посуду в неё выдавить через пресс чеснок.
4
Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать ромбами.
5
В бульон выложить нарезанное тесто и варить до готовности.
6
Выкладываем на курицу и поливаем бульоном с чесноком.
7
Приятного аппетита 😀.
4.921100
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!