
Бешбармак бюджетный😁с одной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень сытно и вкусно😋 #курочка #бешбармак #национальнаякухня #кухнянародов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Большие луковицы 2
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 3-4 дол.
- Тесто:
- Яйцо 1
- Воды 1,5 стак.
- Чуть соли
- Мука(сколько возьмёт)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим варить целую курицу,кожу не снимаем.Кладём к ней соль, лавровый лист и чеснок.Доводим до кипения,уменьшаем огонь и снимаем постоянно шум.Варим до тех пор,пока мясо от костей не станет отваливаться.В процессе варки сверху соберётся много жира.Этот жир отбираем в сотейник.
2
Сотейник с жиром ставим на огонь,добавляем крупно нарезанный лук и томим его на медленном огне,до готовности.Соль по вкусу.
3
Пока варится курица и томится лук,замешиваем тесто:Смешать яйцо+вода+соль.Потом подсыпать муку,пока не замесится тесто как на пельмени.Накрыть и дать постоять минут 20.У меня не получается ждать,замесила и сразу раскатываю.И так раскатывать тесто тонко и нарезать на куски 6 см×6 см.Отвариваем нарезанное тесто,выкладываем на блюдо.На тесто накладываем лук и сверху курицу уже отобранную от костей.



4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями