Бешбармак бюджетный😁с одной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень сытно и вкусно😋 #курочка #бешбармак #национальнаякухня #кухнянародов...
4
Ингредиенты
Курица
большие луковицы 2
Соль
Лавровый лист
чеснока 3-4 дольки
Тесто:
яйцо 1
воды 1,5 ст
Чуть соли
Мука(сколько возьмёт)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить целую курицу,кожу не снимаем.Кладём к ней соль, лавровый лист и чеснок.Доводим до кипения,уменьшаем огонь и снимаем постоянно шум.Варим до тех пор,пока мясо от костей не станет отваливаться.В процессе варки сверху соберётся много жира.Этот жир отбираем в сотейник.
2
Сотейник с жиром ставим на огонь,добавляем крупно нарезанный лук и томим его на медленном огне,до готовности.Соль по вкусу.
3
Пока варится курица и томится лук,замешиваем тесто:Смешать яйцо+вода+соль.Потом подсыпать муку,пока не замесится тесто как на пельмени.Накрыть и дать постоять минут 20.У меня не получается ждать,замесила и сразу раскатываю.И так раскатывать тесто тонко и нарезать на куски 6 см×6 см.Отвариваем нарезанное тесто,выкладываем на блюдо.На тесто накладываем лук и сверху курицу уже отобранную от костей.
4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!