avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак из утки и курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бешбармак из утки и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 200-300 г
  • Утка грамм 200
  • У меня были части "хребта" курицы и утки (домашних), филе с них не полностью было срезано
  • Соль, перец по вкусу
  • Луковица
  • Чеснока 1 зуб.
  • Тесто для сочней или готовые лепешки для бешбармака

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности курицу и утку, посолить воду сразу.
2
По мере выкипания воды, подливать.
3
Тесто делаю как пельменное на 1 яйцо чуть больше стакана воды (комнат. темп), соль, даю ему немного полежать.
4
Готовое мясо вынуть, дать остыть и отобрать филе (без шкурки и жира).
5
Раскатать лепешки, потоньше, нарезать на ромбы и квадраты.
6
Предварительно горячей шурпой залить нарезанный полукольцами лук, поперчить его, немного настоится, добавить нарез. чеснок.
7
Отварить лепешки, можно их положить сверху на мясо, которое полито луком с шурпой, а можно наоборот, кто как любит.
8
На лепешки уложить мясо и полить шурпой с луком!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1