ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак из утки и курицы

Бешбармак из утки и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Курица 200-300 гр
  • Утка грамм 200
  • у меня были части "хребта" курицы и утки (домашних), филе с них не полностью было срезано
  • соль, перец по вкусу
  • луковица
  • чеснока зубчик
  • тесто для сочней или готовые лепешки для бешбармака

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности курицу и утку, посолить воду сразу.
2
По мере выкипания воды, подливать.
3
Тесто делаю как пельменное на 1 яйцо чуть больше стакана воды (комнат. темп), соль, даю ему немного полежать.
4
Готовое мясо вынуть, дать остыть и отобрать филе (без шкурки и жира).
5
Раскатать лепешки, потоньше, нарезать на ромбы и квадраты.
6
Предварительно горячей шурпой залить нарезанный полукольцами лук, поперчить его, немного настоится, добавить нарез. чеснок.
7
Отварить лепешки, можно их положить сверху на мясо, которое полито луком с шурпой, а можно наоборот, кто как любит.
8
На лепешки уложить мясо и полить шурпой с луком!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!!!!! 😍😍😍
19 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!