Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
6

Ингредиенты

Картофель 6 шт
Лук 3 шт
Готовая лапша для бешбармака
Куриные кубики 2 шт
Конина колбаса 300 г
Утка 500 г
Перец чёрный горошком 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю положить утку, и колбасу конины поставить на огонь, посолить, добавить перец чёрный и варить часа 2-3. Отдельно поставить варить картофель в подсоленной воде. Когда мясо сварится,выложить в чашку, как остынет, утку порезать, конину порезать на кружочки. Бульон с мяса не выливать! Картофель сварится,так же выложить в отдельную чашку. Лук нарезать полукольцами.
2
Взять маленькую кастрюльку, в которой будете тушить лук, добавить немного бульона, оставшегося с мяса,и заложить лук, вложить 2 куриных бульона и тушить на медленном огне минут 15,помешивая. Пока тушится лук, закидываем в кастрюлю с бульоном от мяса бешбармачную лапшу, и варим по инструкции. Если бульона мало, добавьте кипячённую воду.
3
Когда все ингредиенты готовы,начинаем выкладывать,на блюдо выкладываем лапшу, сверху нарезанный картофель. Посыпаем мясом, конину кладем по бокам. Сверху поливаем луком. Бешбармак готов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!