Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Лук 3 шт
- Готовая лапша для бешбармака
- Куриные кубики 2 шт
- Конина колбаса 300 г
- Утка 500 г
- Перец чёрный горошком 5 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю положить утку, и колбасу конины поставить на огонь, посолить, добавить перец чёрный и варить часа 2-3. Отдельно поставить варить картофель в подсоленной воде. Когда мясо сварится,выложить в чашку, как остынет, утку порезать, конину порезать на кружочки. Бульон с мяса не выливать! Картофель сварится,так же выложить в отдельную чашку. Лук нарезать полукольцами.
2
Взять маленькую кастрюльку, в которой будете тушить лук, добавить немного бульона, оставшегося с мяса,и заложить лук, вложить 2 куриных бульона и тушить на медленном огне минут 15,помешивая. Пока тушится лук, закидываем в кастрюлю с бульоном от мяса бешбармачную лапшу, и варим по инструкции. Если бульона мало, добавьте кипячённую воду.
3
Когда все ингредиенты готовы,начинаем выкладывать,на блюдо выкладываем лапшу, сверху нарезанный картофель. Посыпаем мясом, конину кладем по бокам. Сверху поливаем луком. Бешбармак готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!