avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#карнавал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса утки на кости 500 г
  • Лапши для бешбармака 350 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо варить в подсоленной воде в течение 1,5 часов, чтобы легко отделялось от костей.
2
Вынуть мясо из бульона, остудить, порвать на небольшие кусочки.
3
Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить и залить самым верхним и жирным бульоном, в котором варилось мясо. Ставим на огонь на 2-3 минуты.
4
Лапшу сварить в бульоне согласно инструкции.
5
В большой ёмкости смешиваем лапшу, мясо и лук. Перед подачей посыпаем укропом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
7
4
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями