Мариновка мяса доя бешбармака

Мариновка мяса доя бешбармака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
9

Ингредиенты

Мясо конины (можно и говядину) 1-2 кг
Соль
Кумин (зира)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо не промывая, нарезать. С двух сторон хорошо посолить и посыпать зирой. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, прикрыв марлей. Но необходимо время от времени, корда подсыхать будет мясо, переворачивать.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!