Мариновка мяса доя бешбармака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
9
Ингредиенты
Мясо конины (можно и говядину) 1-2 кг
Соль
Кумин (зира)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо не промывая, нарезать. С двух сторон хорошо посолить и посыпать зирой. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, прикрыв марлей. Но необходимо время от времени, корда подсыхать будет мясо, переворачивать.
4.82112
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!