avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак с говядиной

Бешбармак с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Морковь
  • Стебель и корень сельдерея
  • Для лапши
  • Мука 1,5 стакана
  • Яйцо одно
  • соли 2 щепотки
  • Вода 1 стл.
  • Для подачи
  • Лук репчатый
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в миску добавляем муку и яйцо, затем немного соли и ложку воды.
2
Хорошо замесить тесто в шар и убрать на час в холодильник.
3
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и ножом формируем четырёхугольники.
4
Варим бульон: в кастрюлю с говядиной залить холодную воду довести до кипения закинуть целую морковь, лук, и сельдерей.
5
Бульон варить не менее 2,5 часа.
6
В отдельной кастрюле отварить в подсоленной воде лапшу, до всплытия.
7
Откидываем лапшу на тарелку.
8
Репчатый лук нарезать кольцами и пассеровать до полуготовности чтоб хрустящим.
9
Говядину разобрать на не большие части и выложить на лапшу.
10
Поверх говядины идёт пассерованный лук и зелень.
11
В глубокую пиалу налить бульон и добавить зелень.
12
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да, очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! 🤗🤝🌹
18 декабря 2021 г.
Ответить