Бешбармак с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Sviridenko
#Марафон #люблю
Ингредиенты
Мясо 🥩
Тесто
Лук полукольцами
Зелень 🌿
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо 🥩 отварить долго,отделить от костей и жира ! Порезать !
2
Раскатать тонко пельменное тесто,хаотично нарезать.
3
Бульен процедить,посолить в кипящем варить «лепешки»! Варятся быстро! лук обдать кипятком-чтобы был мягкий,на дуршлаг от лишней жидкости ! в тарелку положить мясо и лук по вкусу,зелёный лук!
4
Дети едят без лука! Тут есть возможность !просто не добавим и фсе !
5
Приятного ап!
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!