Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор маржан аймышева
Я как казашка люблю свою кухню
3 часа
4 порции
33
Ингредиенты
Для теста
холодной воды 2 стакана
Холодное Яйцо 1 шт
муки 2 стакана
Соль
Мясо Говядина
Морковь
Лук
Картошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо на 3 часа в воду подсоленную, варить.
2
Тесто
Холодное Яйцо одно взбиваем с солью.
Добавляем стакан воды холодной.
Замешиваем тесто и в холодильник на 30 минут.
3
За час до приготовления мяса кладём туда картошку, морковь, лук.
4
Убираем лук и выкидываем при готовности.
5
Тесто раскатываем, убираем мясо, овощи с бульона. Доливаем стакан воды чтобы не было жирно, ждём кипения, и отвариваем тесто.
6
Готовим соус,
В маленькую кастрюлю, режем лук кольцами и зелень, добавляем бульон и минут 2 кипятим.
7
Нарезаем морковь.
8
Кладём тесто, отваренное, мясо нарезанное, картошку по краям, морковь, и поливаем соусом.
4.921113
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!