avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак с курицей
Бешбармак с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Воды 2 л
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Лапша для бешбармака (готовая) 2 горст.
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец горошком
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу в воде с солью и перцем горошком, и целой морковью. Вынимаем грудку и морковь, и бросаем в бульон лапшу для бешбармака.
2
Лук режем полукольцами, затем наливаем на сковороду растительное масло, добавляем к нему кусочек сливочного и обжариваем на нем лук до золотистости.
3
Готовую лапшу раскладываем на блюде по кругу, сверху выкладываем лук с маслом, потом слой курицы и посыпаем все мелко рубленной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями