Бешбармак с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- воды 2 л
- луковицы 2
- морковь 1
- лапша для бешбармака (готовая) 2 горсти
- лавровый лист
- черный перец горошком
- петрушка
- масло растительное
- масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу в воде с солью и перцем горошком, и целой морковью. Вынимаем грудку и морковь, и бросаем в бульон лапшу для бешбармака.
2
Лук режем полукольцами, затем наливаем на сковороду растительное масло, добавляем к нему кусочек сливочного и обжариваем на нем лук до золотистости.
3
Готовую лапшу раскладываем на блюде по кругу, сверху выкладываем лук с маслом, потом слой курицы и посыпаем все мелко рубленной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!