avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • воды 2 л
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • лапша для бешбармака (готовая) 2 горсти
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • петрушка
  • масло растительное
  • масло сливочное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу в воде с солью и перцем горошком, и целой морковью. Вынимаем грудку и морковь, и бросаем в бульон лапшу для бешбармака.
2
Лук режем полукольцами, затем наливаем на сковороду растительное масло, добавляем к нему кусочек сливочного и обжариваем на нем лук до золотистости.
3
Готовую лапшу раскладываем на блюде по кругу, сверху выкладываем лук с маслом, потом слой курицы и посыпаем все мелко рубленной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!