
Бешбармак с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- воды 2 л
- луковицы 2
- морковь 1
- лапша для бешбармака (готовая) 2 горсти
- лавровый лист
- черный перец горошком
- петрушка
- масло растительное
- масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу в воде с солью и перцем горошком, и целой морковью. Вынимаем грудку и морковь, и бросаем в бульон лапшу для бешбармака.
2
Лук режем полукольцами, затем наливаем на сковороду растительное масло, добавляем к нему кусочек сливочного и обжариваем на нем лук до золотистости.
3
Готовую лапшу раскладываем на блюде по кругу, сверху выкладываем лук с маслом, потом слой курицы и посыпаем все мелко рубленной петрушкой.



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями