Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

куриная грудка 1
воды 2 л
луковицы 2
морковь 1
лапша для бешбармака (готовая) 2 горсти
лавровый лист
черный перец горошком
петрушка
масло растительное
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу в воде с солью и перцем горошком, и целой морковью. Вынимаем грудку и морковь, и бросаем в бульон лапшу для бешбармака.
2
Лук режем полукольцами, затем наливаем на сковороду растительное масло, добавляем к нему кусочек сливочного и обжариваем на нем лук до золотистости.
3
Готовую лапшу раскладываем на блюде по кругу, сверху выкладываем лук с маслом, потом слой курицы и посыпаем все мелко рубленной петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!