Бесбармак с курицей

Бесбармак с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Легкий рецепт бесбармака с курицей ( с уткой, кстати, еще вкуснее)

Ингредиенты

целая курица 1
Картофель 5-6 шт
Репчатый лук 3-4 шт
Готовая лапша
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курочку до готовности.
2
В бульон добавляем очищенный картофель (я его режу пополам).
3
Очищаем лук и режем полукольцами, добавляем его в кастрюльку небольшого размера, затем я добавляю приправу "Ролтон домашний бульон", перец, немного соли и заливаю это все небольшим количеством бульона с курицы. Ставим на огонь и включаем не доводя до кипения(лук тогда получается немного хрустящим, нам так больше нравится).
4
Когда картофель готов, выкладываю его на блюдо и начинаю варить тесто.
5
Тем временем курица немного остыла,начинаю ее разбирать на кусочки.
6
Достаем готовое тесто на блюдо с картофелем, поливаю это все дело луком с бульоном, сверху выкладываю мясо и еще раз поливаю луком с бульоном, посыпаем зеленью. Бесбармак готов. Приятного аппетита!).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#бесбармак
2 июня 2019 г.
Ответить
😋👍👍👍
2 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!