Бесбармак с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Легкий рецепт бесбармака с курицей ( с уткой, кстати, еще вкуснее)
Ингредиенты
- целая курица 1
- Картофель 5-6 шт
- Репчатый лук 3-4 шт
- Готовая лапша
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем курочку до готовности.
2
В бульон добавляем очищенный картофель (я его режу пополам).
3
Очищаем лук и режем полукольцами, добавляем его в кастрюльку небольшого размера, затем я добавляю приправу "Ролтон домашний бульон", перец, немного соли и заливаю это все небольшим количеством бульона с курицы. Ставим на огонь и включаем не доводя до кипения(лук тогда получается немного хрустящим, нам так больше нравится).
4
Когда картофель готов, выкладываю его на блюдо и начинаю варить тесто.
5
Тем временем курица немного остыла,начинаю ее разбирать на кусочки.
6
Достаем готовое тесто на блюдо с картофелем, поливаю это все дело луком с бульоном, сверху выкладываю мясо и еще раз поливаю луком с бульоном, посыпаем зеленью. Бесбармак готов. Приятного аппетита!).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!