Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Tolstikova
#проводы #май
Ингредиенты
- мяса (говядина) 1 кг
- картошинок крупных 6
- луковицы 2
- морковь 1
- Лапша для бешбармака
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Поставить вариться мясо минимум 5 часов.
2
За час до готовности закидываем картошку, лук, морковь. Луковицу кладем целую.
3
Вынимаем мясо, картофель, морковь в тарелку, а лук выкидываем. В бульоне варим тесто мин 7-10.
4
Вынимаем тесто, выкладываем на большую тарелку, а сверху кладём мясо, картошку, морковь.
5
Нарезаем лук полукольцами и варим мин 3 в бульоне. Выкладываем лук на тарелку. Всё готова, приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями