Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Tolstikova
#проводы #май
15
Ингредиенты
мяса (говядина) 1 кг
картошинок крупных 6
луковицы 2
морковь 1
Лапша для бешбармака
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вариться мясо минимум 5 часов.
2
За час до готовности закидываем картошку, лук, морковь. Луковицу кладем целую.
3
Вынимаем мясо, картофель, морковь в тарелку, а лук выкидываем. В бульоне варим тесто мин 7-10.
4
Вынимаем тесто, выкладываем на большую тарелку, а сверху кладём мясо, картошку, морковь.
5
Нарезаем лук полукольцами и варим мин 3 в бульоне. Выкладываем лук на тарелку. Всё готова, приятного аппетита 🤗.
4.871572
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!