Суп Бишбармак (свой рецепт)😀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина тимершина (рахимьянова)
Рецепты любимых блюд☺😉
Ингредиенты
- Мясо примерно 1 кг
- Лук🌿 2-3 шт
- Картофель 🥔 3-4 шт
- Морковь 🥕 2 шт
- Соль, перец🌶 по вкусу
- Для бишбармака:
- Яйцо 🥚 2 шт
- Мука (примерно)🌾 2-3 ст
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В каструлю наливаем воду и опускаем мясо.
2
Снимаем пену.Доведем до кепения и уменьшаем огонь.Бульон готовим 1,5-2часа (чтобы мясо стало нежным🙂).
3
Пока бульон готовится надо приготовить тесто.
4
Овощи: помоем и почистим. Лук и морковь надо порезать мелкими кубиками, а картофель крупными.😄
5
В готовый бульон опускаем овощи, не забудем добавить соль.🤫
6
Режем тесто на кубики😀и добаляем в готовый суп периодически помешивая. 🙂
7
Суп бишбармак готов все к столу🤗😋приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1