avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Бишбармак (свой рецепт)😀

Суп Бишбармак (свой рецепт)😀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина тимершина (рахимьянова)
Рецепты любимых блюд☺😉

Ингредиенты

  • Мясо примерно 1 кг
  • Лук🌿 2-3 шт
  • Картофель 🥔 3-4 шт
  • Морковь 🥕 2 шт
  • Соль, перец🌶 по вкусу
  • Для бишбармака:
  • Яйцо 🥚 2 шт
  • Мука (примерно)🌾 2-3 ст

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В каструлю наливаем воду и опускаем мясо.
2
Снимаем пену.Доведем до кепения и уменьшаем огонь.Бульон готовим 1,5-2часа (чтобы мясо стало нежным🙂).
3
Пока бульон готовится надо приготовить тесто.
4
Овощи: помоем и почистим. Лук и морковь надо порезать мелкими кубиками, а картофель крупными.😄
5
В готовый бульон опускаем овощи, не забудем добавить соль.🤫
6
Режем тесто на кубики😀и добаляем в готовый суп периодически помешивая. 🙂
7
Суп бишбармак готов все к столу🤗😋приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавь в бульон еще болгарский перец, будет ароматнее.
2 апреля 2019 г.
Ответить