
Суп Бишбармак (свой рецепт)😀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина тимершина (рахимьянова)
Рецепты любимых блюд☺😉
Ингредиенты
- Мясо примерно 1 кг
- Лук 2-3 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для бишбармака:
- Яйцо 2 шт.
- Мука (примерно) 2-3 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В каструлю наливаем воду и опускаем мясо.
2
Снимаем пену.Доведем до кепения и уменьшаем огонь.Бульон готовим 1,5-2часа (чтобы мясо стало нежным🙂).
3
Пока бульон готовится надо приготовить тесто.
4
Овощи: помоем и почистим. Лук и морковь надо порезать мелкими кубиками, а картофель крупными.😄
5
В готовый бульон опускаем овощи, не забудем добавить соль.🤫
6
Режем тесто на кубики😀и добаляем в готовый суп периодически помешивая. 🙂
7
Суп бишбармак готов все к столу🤗😋приятного аппетита.



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)