Бишбармак по нашему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
\НУ ОЧЕНЬ СЫТНОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО\
это блюдо мы не солим и не добавляем специи \можно...
Ингредиенты
- мясо говядина. 2 кг
- лук 0.5 кг
- лапшу для бишбармака взяли готовую 2 пачки по 400 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю закладываем мясо и заливаем 5 литров воды после закипания на медленном огне варим часа три. мясо вытаскиваем шумовкой.лук режем полукольцами и заливаем бульоном с мяса горячим.в остальной бульон запускаем лапшу варим до готовности.Разбираем мясо на порции выкладываем сверху на лапшу в середину блюда лук. соус и специи также соль и большое количество овощей подаем отдельно.ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.надеюсь мой рецепт вам понравиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный Бешбармак! 👏👏👏Вы случайна родом не из РК или КР?
18 апреля 2019 г.
Ответить
Оксана Закирова
оставил(а)
Татьяна, спасибо за рецепт! Давно хотела так приготовить 👍🍽Получилось вкусно и то что много лука это даже так вкуснее 😊
8 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!