
Бешбармак с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#наскоруюруку. Стартовал конкурс Премии Cookpad 2021!
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Грудка курицы 1
- Лапша бершбармак
- Лук
- Паприка
- Соль
- Зелень
- Сметана
- Томатная паста
- Слив. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы обжарить на слив. масле.
2
Добавить лук репчатый порезанный полукольцами. Обжарить 5 минут вместе с грибами.
3
Добавить в сковородку порезанную куриную грудку. Обжарить в течение 10 минут. Посолить, добавить паприку.
4
Смешать томатную пасту и сметану. Добавить воды и вылить в сковородку.
5
Добавим немного порезанный зелени. Накрываем крышкой и тушить 15-20 минут
6
Пока тушить я наше блюдо, ставим кастрюлю с водой на огонь.
7
Когда закипит вода, посолим её, добавим немного растительного масла и высыпаем нашу лапшу. Аккуратно перемешиваем и варим 5-7 минут.
8
Снимаем лапшу с плиты и промываем под холодной водой.
9
На сковородку выкладываем немного слив. масла и кладём нашу лапшу. Немного прогрева ем, а не жарим её, так как она будет тогда сухая. Прогреваем для того, чтобы она промаслилась, так как мы её варили в воде, а не в бульоне.
10
Выключаем нашу курицу.
11
Выкладываем нашу лапшу на блюдо и сверху кладём курицу, поливаем подливой нашу лапшу. Даём 5-10 минут настояться и про питаться нашей подливой. И, Вуаля!!!!
12
Ужин на скорую руку готов. Приятного аппетита!!! Друзья, повара и просто женщины оставляем пожалуйста отзывы, понравилось Вам или нет... Я благодарна Вам за ваши отзывы и пожелания!!!



4.792162
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями