avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Самое любимое блюдо моих мужчин😊! Его делают с разного мяса, я использую свинину или...

Ингредиенты

  • Свинина (говядина)
  • Лук
  • Чёрный перец
  • картошка (по желанию)
  • Для теста
  • яйца
  • соль
  • мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Обычно делаю это заранее. По густоте тесто должно быть как на пельмени. Раскатываем, разрезаем на квадратики. Если нет времени можно купить готовые бешбармачные лепешки. Тоже неплохо получается.
2
Варим мясо в подсоленной воде. Обычно беру свинину или говядину.
3
Лук режем средне (чем больше, тем лучше). Добавляем чёрный перец. Заливаем бульоном от мяса, варим. Лук должен быть мягким.
4
Мясо сварили, вытащили, бульон процедили. Варим лепешки в этом бульоне. Откидываем на дуршлаг.
5
Варим картошку - но это не обязательно!
6
Соединяем. Сначала картошку, потом лепешки, потом мясо.
7
Сверху поливаем луком.
8
Готово! Прошу за стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю его, но готовить не умею. Вы молодец😍🤤
27 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо! А научиться всегда можно. Было бы желание
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!