Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Самое любимое блюдо моих мужчин😊! Его делают с разного мяса, я использую свинину или...
Ингредиенты
- Свинина (говядина)
- Лук
- Чёрный перец
- картошка (по желанию)
- Для теста
- яйца
- соль
- мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Обычно делаю это заранее. По густоте тесто должно быть как на пельмени. Раскатываем, разрезаем на квадратики. Если нет времени можно купить готовые бешбармачные лепешки. Тоже неплохо получается.
2
Варим мясо в подсоленной воде. Обычно беру свинину или говядину.
3
Лук режем средне (чем больше, тем лучше). Добавляем чёрный перец. Заливаем бульоном от мяса, варим. Лук должен быть мягким.
4
Мясо сварили, вытащили, бульон процедили. Варим лепешки в этом бульоне. Откидываем на дуршлаг.
5
Варим картошку - но это не обязательно!
6
Соединяем. Сначала картошку, потом лепешки, потом мясо.
7
Сверху поливаем луком.
8
Готово! Прошу за стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!