
Бешбармак с курицей!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Людмилой!
Вкусный, легкий! #бешбармак #вторыеблюда
1ч 30 мин
3
Ингредиенты
- Курица 2 кг
- Лепешки я покупала 2 пачки по 250 гр
- Лук 4 головки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу моем закладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим варить, собираем пенку. Закипела. Солим по вкусу и варим 1 час. В зависимости какая курица, у меня молоденькая я варила 1 час.
2
Как мясо сварится достаём на поднос, остынет разбираем, я от костей разбирала.
3
Лук режем полукольцами и на сковороде с маслом пассеруем затем наливаем 3 половника бульона немного подсолить 2 щепотки и поперчить. И пусть прокипит минут 5.
4
Затем варим лепёшки. Добавьте в бульон воды если надо и попробуйте на соль, если нужно досолите. Как закипела лепешки 7 минут варите. И укладывайте бешбармак. Мясо просейте луком затем лепешки, лук, лепёшки лук т.д. можно слоями мясо лук лепешки и опять мясо лук лепешки и т.д. ну и бульон к бешбармаку. Ну очень вкусно.
5
Всем приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)