Бишбармак с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Науменко
Ингредиенты
- мякоть баранины
- луковицы 3-4
- соль
- мука
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варить мякоть баранины до готовности. Добавить порезанный лук. сделать пресные лепешки (соль, вода, мука). Добавить лепешки в бульон, варить 10 минут. мы готовим бишбармак в виде супа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями