avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак из баранины
Бешбармак из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viacheslava Borodach
Бешбармак - казахское национальное блюдо (насколько мне известно, - это скорее русский...

Ингредиенты

  • Баранина (без кости 1 кг) 1500 кг
  • Картофель 4 шт
  • Лук 2 шт
  • Перец, лавровый лист, соль
  • Тесто
  • Мука 250 г
  • яйцо 1
  • Вода 1/2 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо ставим варить, пока оно не начнёт само отделятся от кости.
2
Добавляем соль, перец, лавровый лист.
3
Чистим и нарезаем лук кубиком, можно полукольцами.
4
Чистим картофель.
5
Когда мясо уже почти готово, заливаем лук бульоном и перчим по вкусу, накрываем крышкой.
6
Подливаем воды, забрасываем картофель и варим до готовности.
7
Этим временем замесим тесто : соединяем яйцо, муку и воду (Как на пельмени)
8
Делим на удобные для раскатки части.
9
Раскатываем очень тонко и нарезаем произвольно.
10
С бульона в большую ёмкость достаём мясо и картофель, и забрасываем туда наше тесто, частями, чтоб не слиплось (я делю на 4 раза).
11
Достаём с мяса кости и нарезам на кусочки, картошку тоже разминаем.
12
Добавляем наш лук.
13
И достаём тесто, все перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита от Вячеславы Бородач.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями