![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- Баранина
- Говядина
- Конина
- Лук
- Тесто
- Соль и чёрный перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо три часа. Вытаскивает и оставляем остужаться.
2
Лук нарезать полукольцами и залить жирным бульоном.
3
Закидываем тесто (можно готовое купить) постоянно помешивая. Разделать мясо на куски. Как тесто свариться выкладываем на поднос, затем лук и мясо (можно слоями выкладывать, если много) Приятного аппетита😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792210
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Кожевникова
оставил(а)
Вкуснотища! Классный рецепт👍Только я мясо снизу положила и тестом накрыла, чтобы оно тёплым дольше осталось)
27 марта 2022 г.
Ответить
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Очень любим это блюдо 😍 Спасибо за вдохновение 👍 У меня из мяса барашка 😉
6 апреля 2022 г.
Ответить