avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀

Ингредиенты

  • Баранина
  • Говядина
  • Конина
  • Лук
  • Тесто
  • Соль и чёрный перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо три часа. Вытаскивает и оставляем остужаться.
2
Лук нарезать полукольцами и залить жирным бульоном.
3
Закидываем тесто (можно готовое купить) постоянно помешивая. Разделать мясо на куски. Как тесто свариться выкладываем на поднос, затем лук и мясо (можно слоями выкладывать, если много) Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища! Классный рецепт👍Только я мясо снизу положила и тестом накрыла, чтобы оно тёплым дольше осталось)
27 марта 2022 г.
Ответить
На Здоровье 🤗
27 марта 2022 г.
Ответить
Очень любим это блюдо 😍 Спасибо за вдохновение 👍 У меня из мяса барашка 😉
6 апреля 2022 г.
Ответить
На Здоровье 😉
6 апреля 2022 г.
Ответить