
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- Баранина
- Говядина
- Конина
- Лук
- Тесто
- Соль и чёрный перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо три часа. Вытаскивает и оставляем остужаться.
2
Лук нарезать полукольцами и залить жирным бульоном.
3
Закидываем тесто (можно готовое купить) постоянно помешивая. Разделать мясо на куски. Как тесто свариться выкладываем на поднос, затем лук и мясо (можно слоями выкладывать, если много) Приятного аппетита😋



4.792210
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)