Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Каждый готовит по-разному это блюдо. Мы в Германии готовим по-своему, можно и с...
Ингредиенты
- Утка 1.200 кг
- Окорочка 2-3 штуки
- Лук (можно побольше) 3-4 штуки
- Лапша (можно самим сделать) 1 кг.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бешбармак...как я готовила...
Для этого блюда нужно взять мясо утки и добавить два куриных окорочка. Бульон когда закипит, ставим на медленный огонь (сразу должна сказать что надо время) мясо должно хорошо свариться - протомиться. В это время режем лук и помещаем его в сотейник. Когда мясо будет готово, половником собрать сверху жирный бульон и залить им приготовленный лук.
2
Мясо достаем режем кусочками. В бульон закидываем лапшу лепёшки и варим ( лепёшки можно сделать самим, тесто раскатать и нарезать на квадраты. Я покупаю специальную лапшу для этого блюда в магазине.
3
Когда лапша сварится вытаскиваем её на большое блюдо, на лапшу раскладываем кусочками мясо и заливаем всё луком, а бульон где всё варилась разливаем по пиалам.
4
Подаем сразу пока с пылу жару, кушаем это блюдо запивая бульоном (кто как хочет). Это очень вкусно. Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусное блюдо!!! 😋 😋 😋 И готовится очень просто)
18 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!