avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Каждый готовит по-разному это блюдо. Мы в Германии готовим по-своему, можно и с...

Ингредиенты

  • Утка 1.200 кг
  • Окорочка 2-3 штуки
  • Лук (можно побольше) 3-4 штуки
  • Лапша (можно самим сделать) 1 кг.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бешбармак...как я готовила... Для этого блюда нужно взять мясо утки и добавить два куриных окорочка. Бульон когда закипит, ставим на медленный огонь (сразу должна сказать что надо время) мясо должно хорошо свариться - протомиться. В это время режем лук и помещаем его в сотейник. Когда мясо будет готово, половником собрать сверху жирный бульон и залить им приготовленный лук.
2
Мясо достаем режем кусочками. В бульон закидываем лапшу лепёшки и варим ( лепёшки можно сделать самим, тесто раскатать и нарезать на квадраты. Я покупаю специальную лапшу для этого блюда в магазине.
3
Когда лапша сварится вытаскиваем её на большое блюдо, на лапшу раскладываем кусочками мясо и заливаем всё луком, а бульон где всё варилась разливаем по пиалам.
4
Подаем сразу пока с пылу жару, кушаем это блюдо запивая бульоном (кто как хочет). Это очень вкусно. Попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусное блюдо!!! 😋 😋 😋 И готовится очень просто)
18 октября 2021 г.
Ответить
Очень рада,что вам понравилось!Готовьте на здоровье!👍👍
5 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!