Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Может этот рецепт не очень правильный, но мы очень любим его))))
7

Ингредиенты

утки 1-1/2
Картофель
тесто
лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку отвариваем в большой кастрюле часа 2 до готовности, чтобы разваливалась, солим, перчим.
2
Подготавливаем лепешки: из теста для пельменей катаю и подсушиваю, картофель чистим, нарезаем.
3
В горячем бульоне сверху вытопился жир. Нарезаем лук и заливаем этим жиром, солим, перчим, пока варится все остальное лук маринуется.
4
Готовый бульон отливаем немного в другую кастрюлю, разбавляем водой и варим лепешки и картофель, чтобы основной бульон был прозрачным без муки и картофеля. Утку достаем, разделываем на кусочки и складываем в большую чашу. В основную кастрюлю, если надо добавляем воды. В общую чашу складываем картофель и лепешки. В отдельную посуду персонально наливаем процеженный бульон, и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!